妄想の黄昏

鹿肉

鹿の骨つきモモ肉のチャーシュー。
b0102553_19334718.jpg


鹿が増えすぎて、大変なことになっているそうです。
[PR]
by gaviotas | 2012-10-08 19:36 | その他 | Comments(4)
Commented by divers-high at 2012-10-08 20:58
田子では鰹節の技術でシカ節を作るテストをしてるみたいです。
シカのおかかができるかも?
Commented by arak_okano at 2012-10-09 22:10
鹿を食べましょう、刺身も焼きも、私も見ましたよ鹿節、D300は修理に
出しました、さあ、いつ治るのかな?
Commented by とんかち at 2012-10-13 23:11 x
るりすずめさん、
そうそう、聞きました、鹿節。 鹿肉はあまりクセがなかったので、おいしいかも!
Commented by とんかち at 2012-10-13 23:12 x
アラックさん、
D300、お大事にしてください。。。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 柏島/うぐる 2012 -11 東伊豆・IOP 2012 -10 >>



とんかちの日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31